Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

26.08.2019 00:11

|

7 285 6

вопрос Максиму Захарову

Как стало известно из комментариев Максима Захарова, который является представителем Администрации города Воронежа, поводом для транспортной революции сталимифические опросы 6 000 представителей нашего славного города-экспериментатора!

"данные собирались не только натурными обследованиями, проводилось анкетирование (6000 опросников обработано), все замечания на работу общественного транспорта направлялись разработчикам, распределение транспортных потоков бралось у сотовых операторов - они знают про нас все"(с)

Хочу узнать конкретно из какого района города 6 000 человек решили, что в Масловке жизнь заканчивается около 8 больницы????? Кто эти люди??? А что про нас знаю СОТОВЫЕ ОПЕРАТОРЫ??? они фильтруют праздно шатающихся пассажтров с теми, кто не может попасть на работу в отдаленные районы города?

Из комментариев этого же представителя стало известно, что 122 маршрут не сможет ходить до кладбища и дач из-за замены на автобусы БОЛЬШОЙ вместимости. Так ЗАЧЕМ их делать больше и кого же он будет возить к больнице? Жителям Масловки и дачникам предлагают делать пересадку на Машмете в 87 маршрут МАЛОЙ вместимости. И где здесь логика???

Убрать ТРИ маршрута , ЕДИНСТВЕННЫЙ изуродовать???

Далее вышеуказанный господин уточнил место опроса - САЙТ администрации... хочу спросить организаторов : Выреально считаете, что те, ктопользуется 122 маршрутом сидят на этом сайте?

Простым пользователям маршрутных такси , экономящим каждую копейку на ЖКХ, продовольствии и количестве пересадок в маршрутках, просто НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ НА ЧТЕНИЕ ваших очередных выдумок : то перенос остановок, то убирание пешеходных переходов, то одновременное перекрытие мостов через водохранилище....

Ответьте: ЗАЧЕМ к городу присоединили бывшие поселки и окраины???? Чтобы потом издеваться над жителями, перекрывая им транспортный поток??? Верните всех обратно в села и сельские надбаки тоже, чтобы хоть на проезд в ГОРОД денег хватало!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
7
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента