Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Иоганн Фон ПанайотOFF

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

20.09.2019 08:28

|

81 317 3

Сказ про то, как Кошмарин и Мамай- Курганов жили-поживали...

Пока я на свободе и меня освободили из бана расскажу вам сказку..Хотя,как вы все помните, сказка ложь--да в ней намёк)))

Итак..

В одной галактике была такая же как и у нас своя солнечная ( пусть будет тоже так же называться) система.. И была в той системе планета.. Ялмез...

Не буду утомлять пересказом 384 страниц, как прекрасно было жить на этой планете..Перейду сразу с телу ( как говорил Ги де Мопассан)..

Жили на той планете два футболиста..Ну как футболиста?? По меркам той страны, где они проживали их считали футболистами.. С фамилиями Кошмарин и Мамй-Курганов...

И однажды они, в пьяном угаре, с утра пораньше ( они же футболисты, и пить им можно было только по ночам, ибо днём у них тренировки, а вечером игра) избили одного хорошего человека.. Избили сильно..Били стулом по голове..


Был суд..Было дело.. Тела этих футболистов поместили в тюрьму.. Дали им чуть более года.. И пели они там грустную песню..

" А вдали как икона,

Там запретная зона..

А из зоны той нету,

На свободу пути".........

Но путь на волю оказался коротким.. Их выпустили по удо...


И вышли Кошмарин и Мамай-Курганов на свободу.. И начали жить поживать, да в футбол вновь играть..

А почти в это же время, в одном большом городе ( который назывался столицей той страны) один простой человек стоял возле станции метро и спокойно разговаривал по телефону.. Никого не трогал.. Но на него внезапно налетели ( нет, не чёрный ворон, не подумайте) силы защиты правопорядка.. В народе их прозвали силовики.. Избили дубинками.. И..Обвинили того человека в том, что он избил-изувечил одного из них..

И был суд..И было дело.. Тело этого простого человека посадили в тюрьму на 3,5 года.. Сидит..

P.S.

Если бы Кошмарин и Мамай-Курганов избили стулом по голове не чиновника, а того самого силовика, их тоже уже освободили бы???

И если бы тот простой человек разговаривал по телефону не возле станции метро, а в том самом кафе, где Кошмарин и Мамай-Курганов избивали чиновника, ему тоже дали бы те же самые 3,5 года???


Вопрос на миллион..Не рублей..Мыслей...

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
81
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента