Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

dzinn

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

12.02.2020 20:38

|

8 296 15

Уволен следователь, праздновавший свое повышение под «АУЕ»

В Тюменской области уволили следователя Рафика Аглиуллина после публикации в СМИ видео, на котором он празднует свое повышение под возгласы «Жизнь ворам!» и «АУЕ!». Региональный Следственный комитет проводит служебную проверку по факту ролика. Его автор Денис Девкин, который произносил криминальные лозунги, извинился за «неудачную шутку», которую, по его утверждению, он не успел объяснить из-за прервавшейся видеозаписи в Instagram.

Следователя СКР по Тюменской области Рафика Аглиуллина уволили после видеоролика, на котором он празднует свое повышение до звания майора под лозунги «Жизнь ворам!» и «АУЕ!», сообщили местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы. По их данным, глава центрального аппарата СКР Александр Бастрыкин взял ситуацию на личный контроль. В пресс-службе регионального СКР «Ъ-Урал» сообщили лишь, что по факту ролика проводится служебная проверка.

Видео, вызвавшее общественный резонанс, опубликовало агентство «Новый день». На нем предположительно следователь Рафик Аглиуллин позирует под возгласы «Жизнь ворам!» и «АУЕ!» во время банкета по случаю получения погон майора.

Торжество проходило 7 февраля в грузинском ресторане «Салобио». На нем также присутствовали начальник отдела по борьбе с организованной преступностью регионального УМВД Алексей Ушатый, его заместитель Артур Рузеев, руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального СКР Игорь Деев.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента