id61696241

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

22.05.2020 17:03

|

8 1603 3

Крик о помощи

Наживаются на чужом горе!!!

Добрый день! Решили написать в вашу газету. Об этой фирме узнали с сайта,который был похож на сайт пфр. Приятный мужской голос обещал помочь с любыми юридическими вопросами.Нам как раз нужна была юридическая консультация. После звонка нас пригласили в офис,который находится на ул. Средне-Московская. Виктория Александровна так представилась одна из сотрудниц юридического бюро, задала нам несколько вопросов и стала рассказывать, что положено пенсионерке ,после нашего вопроса о коэффициенте пенсии она вышла и зашла бурно обсуждая еще с одним лжеюристом,о том что пенсионерку обманывают в коэффициенте и ей положен другой, пообещали за 23 тысячи рублей сделать все необходимые документы для подачи в нужные организации и перерасчете пенсии.

-Мы сразу предупредили: деньги переводим последнии и хотим быть уверены, что нам помогут. Они заверили в стопроцентном результате. И сказали приезжать через день за документами.

Но когда приехали домой сестра сказала, что не может ничего найти в отзывах про такую юридическую компанию,но много пишут про обманы. И описала все, оказалось все схоже с нами. Утром сразу поехали до открытия к ним, чтобы расторгнуть договор, но получили отказ,типо все сделано . Ушли за документами и вернулись только через час. Отказав в расторжении и возврате денег. Так мы оказались и без денег, и в отказах из организаций,в которые отправили их претензии( и понимаем,что нам поверхностно рассказывали о возможностях пенсионеров, а в претензии просто указывали статьи из указов.

Решили обратиться к вам, и предать огласки нашу историю . может что то изменится и перестанут выдавать лицензии на открытие таких фирм и может мы сможем как то вернуть трудом заработанные деньги.

Спасибо за понимание.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента