id12074851

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

17.06.2020 14:48

|

35 551 12

ПРОИЗВОЛ

Белым днём у нас под окнами вырубали деревья. Два черных лесоруба с топорами без зазрения совести под корень рубили вишни и акации, портили березки, липы и другие насаждения, сдирая с них кору. Уверяя при этом, что действуют от Управы Коминтерновского района. На просьбу представиться, дать телефон руководителя, озвучить его ФИО, объяснить, чье распоряжение выполняют – только ухмылки.

Звонок в Администрацию района подтвердил, что никаких работ по нашему адресу в планах нет. Дальше звонили в Комитет экологии, в Полицию. Пока пришёл участковый, эти парочка, конечно же, сбежала. Приехали следователи, составляли протоколы, опрашивали и тут неожиданно эта "бригада-ух" вернулась. Да еще и «под прикрытием» молодого и бравого наШальника в комбинезончике, который стал уверять, что это Комитет по Благоустройству направил их наводить порядок – ага, топорами аккурат порядок и наводят.

Не знаю, что там будет дальше, чем закончится вся эта история, но мне больно и горько, что наша Администрация, не хочет видеть город мой красивым и зелёным. Оно и понятно, город растёт и строится, а парковочных мест не хватает. Господа, но не такой же ценой.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
35
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента