Диванный иксперд

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

02.07.2020 17:30

|

8 1411 17

Проспект Революции - вы видели это???

Я сегодня прогулялся по практически "реконструированному" пр. Революции.

Я .. меня обуяли чувства? Не знаю, как сказать, в общем.

Господа, нет, вы видели ЭТО??? Эти какие-то убогие дешманские столбы, каждый из которых "украшен" пластиковой бабуйней с цифрой "75"? Каждый! Дешманской пластиковой гадостью, которую даже в китайской деревне повесить постеснялись бы. Они лезут в глаза, это убогий визуальный мусор, и что, в следующем году их поменяют на такие же с цифрой "76" и мы за это заплатим, или будем ими "любоваться" следующие 10 лет, как рекламой каких-нибудь давно разбежавшихся тошниловок, которую просто некому убрать?

В чем вообще эта реконструкция, кроме того, что убрали нормальные столбы и поставили какое-то суставчатое убожество болтами наружу? Кстати, на пл. Ленина вокруг обл. администрации почему-то "реконструкция" не случилась: там все еще стоят старые столбы и нормальные липы, не обпиленные до уродливых обрубков, а то и вовсе пней.

А еще "реконстукция" проспекта почему-то вообще не затронула тротуары: там как была вывалившаяся, провалившаяся и прочим образом раздолбанная плитка эта, так она и лежит. Никаких работ на тротуарах не ведется - все только на проезжей части.

Господин отечественный убранист, как тебя там, который ратовал за пешеходный проспект! Ты давно там гулял? Пойди, может, наверстай упущенное, пока он пешеходный. Насладись, так сказать.

Я раньше любил гулять по проспекту, и мне не мешало, что там ходит транспорт. Но после сегодняшнего - нет, я не готов больше себя так травмировать. Раньше при разбитой плитке там были хотя бы нормальные деревья, дававшие тень и уют, и нормальные столбы, от которых кровь из глаз не течет. Сейчас осталась только разбитая плитка. И деревья, часть которых просто спилены под ноль, а остальные умирают. Я туда приду, если мне захочется снять фильм, от которого всем захочется удавиться. Но точно не гулять.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента