TATA VO

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

20.11.2020 13:46

|

61 480 7

Птичье гнездо

Мне один сказал: ну наприехали. Сам с Борисоглебска. И кто куда приехал сэр. Что точно в свой город не очень звала сельпо. Нет я не против деревенского или приезжего человека ,если он человек ,а не заноза. Помню в роддоме встретила мадам с подклетного. Она вышла замуж за городсеого ,плюс адвоката. Вообщем высокомерная мадамс. Мне говорит она купила особняк на массалитина. Спросила: где работаешь? Да схи препод. Те на щарплату 8т.р. Она ,ну муж купил. Я ну да. Она если что пол имущества ее. Ну да? Муж профессиональный адвокат с зарплатой более 100 т.р. Ну да ,точно делиться будет.

О чем это я?

Да о том когда такие мне говорят вот приехали. Мне смешно. Чья корова б мычала. Так П-н.Н.В сосед,его маман приезала из сельпа ,а норова ,как у царицы. Они считают что прожив в мкд 7 лет, имеют отдельные права и все что напротив их двери , их личная собственность. Барин блин приехал ,холоп молись.))) ( мне много раз было заявленно).

А ведь таких новаришь,новых баринов с бубликом в кормане много. Которые приехав купив птичье гнездо ,считают и не понимают : почему холопы голову не склоняют. Ведь вот я же барин с птичьим гнездом. Это примерно также ,когда мелкий людишка становится начальником, то становится павлином.

И таких павлинов много. А если этот павлин и на машине ,да еще дердит и собаку. То все держись. С таким человеком вообще не очень возможен диалог. Но главное ,что объединяет этих людей ,ипотека,кредиты ,главное экономия на еде . Но главное пустить пыль в глаза. Ну как же дорвался до городской среды. А жизнь в городе очень отличается. И этот человечек начинает качать ,как он думает ,свои права. И считает что купив квартиру ,то двор,домовые территория его. А главное ,что он типа пуки земли. Помните фильм " Иван Васильевич меняет профессию". Будем знакомы :"Царь,Царь.😂😂😂

Я понимаю любой человечешка хочет быть Царем. Но вот в чем причина. Городские люди ,дивущие 9,10 поколении,не будут выставляться и говорить : вот типа я тут сколько живу ,уважай. Это делают те людишки ,кто дебет с кредитом набрал ,карман трещит по швам. А выделится хочется.

К примеру ,у меня тетка из СП с 1930 ,она никогда не выпендривает. Но новоришь видно сразу.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
61
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

19.11.2020 11:10

Пожар

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента