Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

20.11.2020 19:22

|

102 581 20

Проект «Неля, id….. и т.д.»: реальное лицо или выдумка редакции?

Постоянные « любимые читатели» сайта Моё (без плюса) уже заметили всё нарастающее количество писателей с ником «гость», пишущих жалобные заметки в «Народных новостях». Темы иной раз интересные, спустя какое-то время на их основе появляются статьи.. Всё бы ничего, но почему-то иногда создается впечатление, что именно журналисты закидывают «информационную удочку», чтобы вызвать обсуждения среди читателей и тиснуть статейку, ну или не тиснуть, если обсуждения не оправдали надежд.

В последние месяцы, вынужденно став постоянной читательницей данного сайта, обратила внимание на появление зарегистрированных пользователей с разными никами, но пишущих об одном и том же. При этом каждый новый ник легко угадывается не только по теме, но и по стилю общения, орфографии и прочему… Например, постоянное оскорбление женщины с двумя детьми, имеющей за плечами два брака и живущей с её «бывшим» . Больше всего «мадам-с» раздражает здоровый образ жизни новой жены её бывшего мужа. Далее по степени раздражения следует вот что:

1. дети в песочнице, которые отбирают игрушки у её ребенка. При этом ребенок «сидит на дистанционке», а значит является школьником. Тема не получила большого кол-ва комментариев и перестала обсуждаться.

2. иностранцы, которые постоянно жарят шашлыки в её дворе и «их мадамы ходят в шароварах и платьях». Разжигание межнациональной розни среди комментаторов не удалось и никаких нарушений п.1.2 Правил общения модератором замечено не было.

3. коммунальные интриги в МКД. Это просто жесть, при этом дамочка меняет свое мнение как погода в Воронеже: то всё имущество МКД принадлежит всем, то оно не должно никому принадлежать кроме тех, кто прожил в нем 10 лет… Всё бы ничего, но описания конфликта с соседом из соседней квартиры постоянно сводятся к разглашению его персональных данных с указанием его ФИО и номера квартиры, что противоречит п.1.5 и п.7 Правил общения и опять же всё оставлено без внимания модератора.

4. Устав от орфографии , «мадам-с» научилась копировать из Интернета чужие мысли, при этом избирательно пропуская некоторые вполне важные. Опять же нарушен п.1.9 и п.14 Правил, однако и тут всё прошло гладко и без замечаний со стороны лиц, в чьи обязанности входит контролировать сообщения пользователей.

По началу было смешно видеть жуткие орфографические и пунктуационные ошибки, весело читать попытки комментаторов научить дамочку правильно писать.. Упорное нежелание писать правильно со временем начало раздражать и тут…дама пропала. Зато друг за другом появились еще парочка с теми же ошибками и претензиями к окружающим. Самое интересное, что вышеуказанная «мадам-с», иной раз противоречит сама себе и переходит с тарабарской писанины на вполне нормальную и адекватную, что вызывает смутные сомнения ( и они не так давно были озвучены другими пользователями) по поводу использования одного ника двумя разными людьми.

На основании всего вышеизложенного делаю, на мой взгляд, сам собой напрашивающийся вывод, что данному «персонажу» на сайте разрешено всё, т.к. он является «собирательным образом среднестатистического городского жителя » и его заметки служат для отвлечения пользователей от серьезных материалов.

Уважаемые господа! Закройте уже свой практически проваленный проект "Неля и т.д.", сил нету читать эту галиматью...

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
102
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

19.11.2020 11:10

Пожар

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента