Nasja_Nickname

2
47-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

12.05.2021 12:17

|

9 1047 8

Собаку, покусавшую 79 женщину, вернули в естественную среду

Несмотря на мои обращения в департамент жилищно-коммунального хозяйства и управление ветеринарии Воронежской области, где меня собственно перенаправили обратно в управление администрации по управлению ЖКХ, собаку, напавшую на мою теперь уже 80-ти летнюю бабушку, вернули в естественную среду, а именно на детскую площадку дома по улице Туполева 24, откуда собаку собственно и забрали.

По мнению отдела администрации по управлению ЖКХ, собаку напавшую на человека нельзя считать агрессивной, несмотря на то, что у женщины так и не рассосалась шишка после укуса и, возможно, ей потребуется операция, а в 80 лет сами понимаете чем чревато любое оперативное вмешательство.

Вот так на примере одной 80-ти летней старушки я лично убедилась в "эффективности" работы всей системы.

P.S. Управление ветеринарии Воронежской области также информировало меня о том, что возможность содержания животных, проявляющих немотивированную агрессивность, в приютах и передачи их по истечении срока действия контракта другому подрядчику (передача животного в другой приют) предусмотрена Порядком организации деятельности приютов для животных и норм содержания животных в них на территории Воронежской области от 13.01.2020 №6, и что данная информация передана и направленна на рассмотрение на основании п.3 ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 №59-ФЗ в адрес управы Левобережного района. Так круг замкнулся и несмотря на все справки и заявления в полицию и т.д. и т.п. собака возвращена на детскую площадку.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
9
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента