Лето То

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

12.05.2021 21:55

|

4 942 4

Вот Жириновский, вот кремень!

Все политики и общественники в связи с трагедией в Казани высказываются о том, что надо превентивно запретить и ограничить, чтобы подобное не повторилось. Ввести всеобщий деанон в интернете, ограничить продажу оружия, увеличить количество идеологии и охранников в школах и т. д.
И только Владимир Вольфович рубанул так рубанул. Высказался жёстко и по существу! Он напомнил в твиттере о том, что ЛДПР уже 20 лет борется с детским ожирением: выступает за ограничение рекламы кондитерских изделий и газировки в СМИ. Вероятно в идеале вкусняхи должны быть выставлены за ширмочкой и не продаваться после 18 часов и до 18 лет . Молодец! Самый короткий путь к ЗОЖ лежит через запреты.
И как вовремя поднял тему! Ну, типа, дома потолок завалился, а вторая половина заявляет: "а я 10 лет талдычу, надо не обои клеить, а декоративной штукатуркой стены покрывать".
Ну вот кто им запрещал 20 лет (!) бороться за упорядочивание продажи оружия? Получается, что мало того, что борются неэффективно, так ещё и не за то. Когда опять на выборы пойдёт, надо будет учесть, что человек с печеньками ещё недоборолся. А вы тут про всякое гладкоствольное и крупнокалиберное рассуждает, ага..

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
4
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента