Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

16.07.2021 23:11

|

12 1444 1

П - 91

От моих читателей продолжают поступать рассказы на темы о причастности пло­хих людей к нашей жизни.

Вот, что я недавно услышал от Валентины Шевцовой, проживающей в Воронеже на границе с посёлком 1-е Мая.

У её знакомых есть знакомые среди воронежских полицейских. (И каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе вопрос: «А чем занимаются наши доблестные Орга­ны?».

Ответы могут быть разными: «Оберегают покой граждан», «Защищают добрых и слабых от сильных и злых», «Следят за соблюдением правопорядка на улицах горо­дов и других населённых пунктов» и т.д.)

На самом же деле, так рассказали знакомые Валентины, менты одного районного отделения полиции, устали ежедневно ходить в магазин за водкой. Раз. Тратить на неё, родимую, огромные деньги. Два. Ну и, после массовых отравлений «Боярыш­ником» в Иркутске, решили они ещё и подстраховаться от «палёной». Три.

Решение пришло довольно быстро. Скинулись, купили самогонный аппарат, са­хар, пшеницу (чтобы не отдавало дрожжами), неподалёку от места работы обосно­вали квартирку под это дело (участковый «сдал» пустующее жильё), и стали госпо­да менты гнать там самогон.

И безопасно для здоровья, и бегать никуда не надо. Участковый по пути в отде­ление всегда сумочку с бутылками прихватит. А самое главное: дёшево и сердито!

А может, они и не купили вовсе этот самогонный аппарат, а конфисковали у ко­го-то? Но такие подробности знакомыми моей знакомой не сообщались.

Так-то.

13.04.17, 12:38.

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента