Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

09.08.2021 20:20

|

16 1214 8

П - 123

Не для кого уже не секрет, что, когда покупаешь телефон, на него навешивают раз­ные-преразные услуги, и если вовремя их не отключить, то все деньги телефонные уйдут оператору, чья симка будет стоять в новом «аппарате».

Так и в этот раз, через два дня, после покупки средства связи, у меня исчезли поч­ти все средства, что лежали на симке несколько лет. Мой оператор – ... – прислал мне сообщение, что он проголодался, хочет кушать ещё и просит меня положить новые мани, дабы он их смог вновь проглотить.

Я позвонил на номер ..., чтобы попросить оператора, отключить ненужную мне услугу. Автоответчик голосом мужчины начал много говорить, называть цифры, предлагать услуги и пр. Это меня не остановило, не сбило с толку, и я правильно нажал кнопку на телефоне. Мне предложили подождать десять минут. Ещё десять минут!

Была надежда, что этот чёртов оператор освободится раньше. Но нет, такое ощу­щение, что там только и выжидали эти несчастные десять минут. Когда я уже был готов сказать самому себе, что десять минут прошли, на том конце «провода» отве­тили.

Дальше разговор шёл примерно в таком ключе: я объяснил ситуацию, мне ответи­ла девушка, что я пользовался интернетом, я ответил ей, что пользуюсь интернетом лишь через компьютер и ноутбук и никогда не пользовался через телефон, даже не знаю, как это делается. Потом разговор примерно точно так же повторился. Я пы­тался объяснить девушке, что интернет этот мне подключили вероломно, я даже не знал о нём, пока не поинтересовался, чисто случайно, интуитивно, своим состояни­ем счёта на телефоне, и просил девушку отключить мне эту услугу.

Потом меня попросили оценить работу оператора. Как бы сказали Жириновский с Лимоновым: «Дуры набитой!».

Ну при чём здесь работа оператора на телефоне, если вся работа оператора связи заслуживает, в моём понимании, жирного нуля.

И этот нуль себя вполне и заслуженно вскоре оправдал ещё раз. Не прошло и часа, как пришло сообщение, что данную услугу отключить не удалось.

Теперь уже звонить бесполезно. Придётся идти в офис и просить отключить все услуги там. Иначе, проснёшься как-нибудь, а тебе пришлют счёт на несколько мил­лионов долларов за использование этой ночью телефонных . . . .

4.04, 22:22 – 5.04.18, 22:50.

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента