Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

10.08.2021 20:32

|

5 1221 5

П - 127

Брату Олегу, в его день рождения

Я бы не вспомнил так скоро о том далёком моменте, когда мне битой перебили небольшую артерию на голове, я зажимал, бьющую фонтанчиком кровь, и пытался дозвониться до полиции, так как скорой что-то уж очень долго не было. На часах покоилась ночь, то ли час, то ли два. И никто за номером «02» меня слушать не хо­тел.

А тут Олег на днях загулял, вот мама наша и давай звонить в полицию, чтобы уз­нать, не у них ли он. Короче, не дозвонилась она. И рассказала об этом мне.

Ага, – думаю, – не единичный, значит, тот случай, что со мной произошёл: не толь­ко я не дозвонился ночью до стражей порядка! Спать, оказывается, любят ночью ребята в форме. Или же просто игнорируют звонки, чтобы никуда не мотаться: типа, пострадавшие сами пусть разбираются.

Надо Путину больше им оклады назначить: они бы и днём перестали к месту пре­ступления выезжать. А зачем? Ещё же ведь МЧС есть, скорая. Уж они-то и без по­лиции разберутся. Да и граждане добровольные, случайно оказавшиеся в нужное время в нужном месте помогут непременно.

Спите, мои славные, храбрые ментюли,

Ни звонки не будят вас, ни шальные пули.

Спите так, как никогда вы не спали, братцы.

И чтоб сладко в эту ночь всем вам обо...

6.04.18, 21:00-27.

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Дум

-й в рейтинге
народных корреспондентов

22:49, вчера

точно не засну.... эхх

Самое читаемое на сайте

Живая лента