Katrina77

2
1
6-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

17.08.2021 12:08

|

69 4956 39

Сказ о том, как в "Арене" охрана сработала..

Было бы смешно, если бы не было так грустно..

Суббота, ранний вечер, парк "Арена" в Северном. Очень много отдыхающих, в том числе и я. Начались какие-то показательные выступления юных каратистов, вообще аншлаг.

Видимо поэтому нашлась "звезда" под градусом очень непрезентабельного вида. Мадам в спущенном бюстике и расстегнутых шортах лихо допила из горла поторашку пива 9-ки и устроила шоу. С дикими криками, максимальным обнажением своих совсем не прелестей, и как бонус, с плеванием в людей.

Лезла к сцене, где было наибольшее скопление детей. Требовала денег у взрослых.

Все возмущались и скромно отводили взгляд. Получить порцию слюны в лицо никому не хотелось, разумеется. Совсем уж бездействовать не смогла, позвонила в "Арену", администратор бодро сообщил, что охрана отправлена к месту шоу.

Через 16 минут я позвонила снова. Голос был не так бодр, но заверил, что сейчас всё уладят. Был третий звонок от меня.. Люди рядом смотрели как я пытаюсь решить вопрос и теряли надежду вместе со мной.. Четвёртый звонок-трубку взяла уже девушка и молча слушала мои слова.. Занавес.

А, нет. Минут через 10 я пошла на выход из парка, мужчине стало плохо, эпилептический припадок, упал с лавочки, разбил голову. Один из родителей юных спортсменов, мужчина, среагировал очень быстро, оказал помощь, спас жизнь, пока ждали скорую.

П. С скорая не приехала

Суть записки... В "Арене" для посетителей абсолютно не обеспечена защита жизни и здоровья, в том числе морального. При таком наплыве людей всех возрастов всё, что предоставлено комплексом-это развитие комплексов, особенно у юного поколения) и возможность потратить деньги. А там "любитесь" как хотите.

Было моё обращение к официальному аккаунту трк "Арена". Ответ-извините.

Прям как в сказке: "я не виноват, целую, князь".

На этом всё. Туда теперь только с дубинкой-надо же как-то защитить себя и близких.

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента