Лидия Z

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

19.08.2021 07:25

|

178 7905 58

предлагаю предлагать

судя по последним собачьим темам и комментариям к ним среди читателей моё присутствует достаточное количество возмущенных и несогласных с действующим законодательством. действительно, почему обожествили и сделали неприкосновенными именно бродячих собак? чем заслужили такую честь? почему их "родственников" волков как резали, так и режут, если их популяция выходит за рамки дозволенного? почему на других зверей есть сезоны охоты? почему торговля мясом и шубами процветает? и лишь собаки над законом???
тут вчера один гость предлагал сравнять с землей шамаринский ад. видимо ляпнул не подумавши. ага. куда девать это тысячное поголовье истощенных зомбо-собак, которые вырвутся на свободу? или кто-то желает взять на себя ответственность и пойти против действующей системы и потом ненадолго "присесть"?
надо признать, что ситуация в городе с бродячими псами давно вышла за рамки разумного. петиции и обращения к депутатам необходимо писать. и если среди комментаторов моёхи найдётся грамотный человек, который составит данный документ, то я лично готова подписать и распространить его среди множества знакомых. думаю и большинство читателей будут готовы это сделать.
пы.сы. товарищи журналисты, а вы сами на какой стороне? не хотите ли поучаствовать?

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента