Умниk

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

26.08.2021 20:57

|

12 801 10

Очередное отмывание денег?

Проезжал сегодня по ул.Острогожской. Начиная от самого острогожского кольца, на месте трамвайных путей, идут какие-то дорожные работы. Проехав чуть дальше, увидел установленные тротуарные бордюры, и понял что это за работы. По всей видимости обещанная мэром велодорожка!

О чём думал наш мэр, запланировав эту дорожку на том месте, где, по-хорошему, уже давно напрашивается расширение проезжей части до 4-х полос?! Учитывая планы по развитию микрорайона Шилово, через лет 5, ну, максимум 10, это всё равно придётся делать. Так зачем закатывать миллионы народных денег в асфальт, если в итоге, при расширении дороги, велодорожку всё равно придётся переносить?! Или это очередное отмывание денег?

А если идти дальше, в сторону ул.Краснознаменной, там такая же ситуация - почему не расширить её на всем протяжении - от острогожского кольца до цирка? Такая возможность пока ещё осталась - места ,где были трамвайные пути, за редким исключением(напротив УМВД на их месте сделали стоянку для сотрудников, и в итоге это самое узкое место Краснознаменной) до сих пор не используются.

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента