Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

17.09.2021 18:00

|

7 840 8

PUTLAND – 168

Вот такая история произошла с одним моим знакомым.

Пошёл он как-то к терапевту. А тот ему: «Сдайте кровь». Пошёл, сдал. А ему: «У вас сахарный диабет, пейте вот эти таблетки».

А между нами девочками – никакого диабета у него не было, просто чуть сахар повышен. А как стал таблетки принимать, так и заболел: сахар аж в три раза поднялся. А когда этих таблеток в аптеке нет, совсем плохо ему: ломка самая настоящая наступает.

И на фоне высокого сахара стала у него крайняя плоть в интимном месте залипать. Послали его врачи на обрезание. Был человек православным, а по воле врачей пришлось «мусульманином» или «иудеем» заделаться.

Сделали обрезание, да делали нестерильными инструментами, занесли заразу. Не заживает место послеоперационное. Ни месяц, ни два, ни три. Знакомому моему бы тревогу забить, а он что-то другое на свою болячку «забил». А когда к врачам обратился всё же, те ему вообще страшный диагноз поставили: «рак».

Что делать? Операцию надо делать: отрезать интимное место. Возможно, кто-то сейчас и улыбнётся из читателей, а представьте себе, что это с вами, не дай бог, конечно, произошло. Жуть!

Берут анализы, собирают врачи консилиум и выносят «приговор»: нельзя делать операцию, сердце слабое, кровь медленно гонит – не выдержит наркоза.

Как быть? Взятку надо дать! Даёт хирургу взятку. Ну теперь сердце выдержит. Назначают день операции. А в этот день узнаёт мой знакомый, что хирург его в отпуск на Канары умахнул. Но его врачи успокаивают, дескать, да ладно, не будем вам ничего отрезать, будем вам химиотерапию делать. Ну и делали ему её.

– В раскорячку хожу, не могу: болит там всё, – жаловался мне он.

А потом звоню ему, как ты, что?

– Да вот, бросил я по врачам ходить, теперь лечусь у травника, в нетрадиционную медицину подался. =

Жалко мне его совсем стало. Знаешь ведь, что кругом аферисты да мошенники, а как приспичит, за первую попавшуюся соломинку хватаешься, сам по себе сужу.

На его месте и я мог быть. Мне тоже сахарный диабет ставили и тоже лекарства прописывали. Но я первый раз в аптеку опоздал, а потом там этих лекарств не оказалось. И понял я, что знак мне свыше, и не стал эти таблетки принимать.

А у моего знакомого по-другому вышло.

12.01.19, 8:45-9:11.

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента