Маркушев Олег

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

26.10.2021 16:42

|

95 4147 5

Цена жизни и здоровья....Кислородный концентратор.

Сколько стоит жизнь? Задумывались ли вы сколько стоит жизнь?Кто то задаёт вопросики о перспективах смертельно больного и безнадёжного ребенка,нуждающегося в дорогом лечении или в покупке дорогого оборудования.Кто то одним своим решением лишает жизни ещё не родившегося.Кто то из-за неосторожности просто лишает жизни другого,управляя средством повышенной опасности .Это всё случаи вполне рядовые и обыденные.

Но настала новая эпоха.Эпоха ковида Когда уже прежние "простудные" болезни ,проходящие через неделю,стали смертельными и за считанные часы убивает и делает инвалидами тысячи людей . Количество заболевших множится.Смертность растет катострафическими темпами .За полтора года пандемии мы лишись уже пол миллиона граждан .И виною тому ковид и все прежние простудные болезни ,но спровоцированные ковидом .

Мы в новой реальности .Кто то ждёт скорую сутками.Кто то едет сам в мед.учреждения .Кто то "виснет" на телефонах,посылая проклятия и жалобы.Кто то начинает заниматься самолечением,учитывая опыт предыдущих заболевших Кто прав?Я не знаю .Но одно знаю точно.Медлить нельзя ни секунды при любых первых признаках "ОРВИ".

Как помочь себе и своей семье?

Как известно,только спасительная своевременная терапия кислородом спасет жизнь человеку.

И с этим справляется простенький кислородный концентратор на 3 литра.С одной стороны вроде и прибор недешевый.А с другой стороны .это цена жизни и дальнейшего здоровья всех домочадцев .

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента