Юлия Варганова

1
276-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

09.01.2022 16:15

|

14 4556 19

Из-за бездействия администрации сбили 2-х пешеходов

Уважаемая редакция, просим придать огласке трагическое ДТП, в котором сбили 2-х пешеходов, случай произошел сегодня, 9 января около 11 часов утра рядом с домом "Скампавея" по адресу набережная Массалитинова, 16/1. Дело в том, что этот дом изолирован для пешеходов. Из-за отсутствия тротуара жители дома и другие прохожие вынуждены идти по проезжей части, рискуя жизнью (иначе этот участок никак не обойти). Сегодня самые страшные опасения превратились в жуткую реальность. По предварительным данным проезжающая машина, не справившись с управлением, сбила семейную пару - жителей этого дома. Девушку увезли на реанимации в тяжёлом состоянии. Людей просто впечатало машиной в стоящее ограждение, которое администрация уже третий год не может убрать!

Ранее, мы - жители дома - не однократно писали, чтобы убрали ограждение и сделали тротуар. Писали в Администрацию города, Управу Центрального района, дело даже доходило до Отдела по благоустройству, текущему содержанию территории и автодорог, но вопрос так и не был решен. Нам сначала приходили ответы, что вопрос все таки будет решен, потом, что нет бюджета, но его запланируют на следующий год. Следующий год прошёл и ни один, а из результатов только трагедия, которая может повториться.

Уважаемая редакция! Вы наша последняя надежда, что если данная трагедия будет оглашена в СМИ, администрация все таки пример какие-то меры и больше не будет жертв.

Прикладываю фото места трагедии, самого происшествия и фото ответов администрации.

С уважением, жительница дома Скампавея.

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

16.05.2022 16:48

Неповезло

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента