Житель 36

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

04.05.2022 09:21

|

7 2111 6

К 9 МАЯ двор Героя Советского Союза готов! Спасибо УК, ТСЖ и Администрации

Доброе утро дорогая редакция! Хочу поделиться с Вами своим невероятным восхищением и восторгом которые появляются при одном виде придомовой территории, дороги , тротуара и т.д. МКД г. Воронеж, ул. 60 Армии, д. 9

На протяжении многих лет жильцы нашего дома фактически упрашивают нашу УК и ТСЖ с Администрацией хоть как то отремонтировать придомовую дорогу, тротуар и привести в порядок участок перед домом в том числе детскую площадку. Однако на многочисленные обращения жильцов у нашей УК и ТСЖ ответ один. «Просите помощи у Администрации и управы Коминтерновского района г. Воронежа. Мы не обязаны ничего ремонтировать» При обращении в Администрацию и Управу Коминтерновского района г. Воронежа - ответ прямо противоположный. Отправляют в УК и ТСЖ. (все ответы имеются на руках и в случае необходимости готовы их предоставить)

Между тем в Нашем доме проживал Герой Советского Союза Великой Отечественной войны 1941-1945 г. Мартусенко Михаил Стефанович. В память об этом великом человеке на фасаде дома установлена мемориальная табличка. Каждый год на 9 мая к ней приходят школьники и воспитанники детского сада для возложения цветов. Их взору каждый год открывается потрясающая картина руин и развалин….это сделано видимо для того , что бы каждый с детства знал что такое военные дороги по которым можно проехать исключительно на танке. А дворовая территория с аварийной детской площадкой должна напоминать об исключительно наплевательском отношении со стороны УК, ТСЖ и Администрации абсолютно к любому человеку хоть будь ты героем СССР или России. В подтверждение своих слов прикрепляю к данному обращению фотоматериал и очень надеюсь , что Ваша редакция сможет через Вашу газету выразить огромное признание нашей Управляющей компании , ТСЖ, Администрации города Воронежа и Управе Коминтерновского района.

С Уважением к Вам, Виктор

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента