Как оказалось,в сверчках содержание белка в три раза больше чем в говядине.Соотношение 75% к 25%.
Видимо по этой причине в Новосибирске уже появилась первая сверчковая ферма.
Планируют перерабатывать насекомых в муку и добавлять в корма животных.Так же на основе этого белка можно будет производить спортивное питание.
За счет правильно подобранного ухода планирует сократить выращивание насекомых с 6 недель до 4 недель.Это на 100% российская разработка и в случае выращивания сверчков в промышленных масштабах будет создана специальная конвейерная линия.
По предварительным подсчетам себестоимость 1 кг.белковой составит 150 руб.Для этого понадобится 3 кг.насекомых.
Сегодня: Алекса24, Георгий07, Наталья натали, Ксения 19, YuriyChernov, Natasha liza, magi, Сергей дим, Свеколкина, Антон83, Pushkin, Alexandrina, salkova.o.n, Светагор, Yuru, Schalun, Жираф Вася, Каприз, vladimnosov2016
«Бомжи за копейки»: воронежцы пожаловались на пьяных бездомных, работающих дворниками
«Дышать нечем». Воронежцы забили тревогу из-за невыносимой вони от ЛОС
«Самый наглый?» Парковка автохама на грузовике возмутила воронежцев
Воронежский микрорайон остался без света из-за обрыва линии электропередачи