Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

14.07.2022 14:30

|

14 1295 21

Ликвидируем транспортный коллапс и полосы ненависти

Бесконечные нарушения ПДД маршрутчиками и выделенки это причина ежедневного искусственного коллапса на улицах и сотен ДТП.

Задумайтесь! С начала года в ДТП с маршрутками в городе погибли 6 человек - это примерно каждый пятый из погибших!!! При этом маршрутки это только одна четырëхсотая часть транспортных средств в городе.

Даже с учëтом бОльших пробегов у автобусов разница с личным транспортом чудовищна.

Большинству жителей города мэрией и ГИБДД объявлена война и это не только война за ограбление не имеющими отношения к безопасности дорожного движения штрафами на платных парковках и выделенках, это война на уничтожение.

В следующий раз под колëсами ЛиАЗа может погибнуть ваш ребëнок, а на мосту разобьют вашу машину. Тотальное бездействие ГИБДД в отношении беспредела маршрутчиков легко объясняется позицией мэрии о том, что не хватает водителей, где уж тут их прав лишать.

У многих из нас есть регистратор. Давайте не пожалеем времени и каждый день поездим за маршрутками снимая их десятки и сотни нарушений за каждый рейс.
Так чтобы за месяц миллионы рублей за нарушения оставили водителей маршруток не только без прав, но и без автобусов, квартир и штанов.

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента