Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

23.08.2022 11:02

|

13 1927 24

ДТП из-за выделенки и полный паралич. Кто заплатит за это.

С утра опоздал на работу на час, как и много тысяч других людей. Причина? Очередное ДТП из-за выделенных полос на Северном мосту (оно на фото в статье) , которое потом остановило кольцо, а далее собрало пробки вплоть до выездов из города. Пробки без шансов рассосаться из-за украденной полосы на мостах. Хочется задать вопрос, кому выгодны потери миллионов человекочасов в год, кто оплатит ущерб работникам и работодателям?

Есть ли хоть какие-то остаточные следы разума у организаторов и сторонников выделенных полос, когда пассажиры маршруток в сегодняшней пробке потеряли времени на порядок больше, чем приобрели за всю эпоху их существования (если вообще приобрели)?

Неужели не понятно, что паралич одного из мостов при ДТП из-за выделенных полос приводит к хаосу и новым ДТП, перетоку транспорта на остальные, и все повторяется и там, и пробки, как метастазы чиновничьей глупости охватывают всë вокруг? Не говоря про перепробеги и сожженый бензин.

Неужели не понятно, что вместо того, чтобы у города украсть один мост из трёх, надо построить новых три. А вместо бредовых проектов и перекладки плитки на набережной на радость пилильщикам бюджета и группе нездоровых урбанистов, набережную надо расширять и освобождать центральные улицы и жилые районы от транзитных потоков, чтобы сделать жизнь в городе комфортнее для всех жителей

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента