Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

01.09.2022 20:36

|

136 7705 44

Пенсионерку, бабушку и мать, избил продавец шаурмы на Туполева.

Пенсионерка, вместе со своим мужем, возвращалась из поликлиники на Туполева, отстояв там полуторачасовую очередь.
Выйдя из здания, они обнаружили, что их машина «зажата» и выехать они не могут. Попробовали посигналить, вышел из киоска шаурмы продавец, усмехнулся и вернулся обратно. Постояв еще немного на жаре, никого не дождавшись, посигналили снова. Продавец только выглядывал на это из своего окошка. 
Тогда женщина не выдержала, подошла к нему и сказала: что ж вы делаете, почему нас не выпускаете. На что услышала ответ: иди на ..., р....я мразь и так далее. На что получил ответ, что тоже может идти.
Далее женщина вернулась и села в свою старенькую советскую машину. «Шаурменщик» вышел, сел в свою машину и, проезжая мимо открытого окошка в машине, харкнул прямо в лицо женщине. Не стерпев такого двойного унижения, она вышла и разбила вазон с растением возле киоска, силы взялись просто из ниоткуда.
Развязка последовала сразу же. Этот, не знаю как назвать, но не человек точно, подошел к машине и нанес три сильных удара кулаком в голову женщины. Разбит лоб, после накладывали швы, Левая сторона лица превращена в сплошную гематому. Машину пенсионерам он тоже побил, разбиты стекла и поврежден кузов.
Муж пострадавшей попытался вылезти из машины, но женщина его остановила, решили вызвать полицию.
После написания объяснительной, нападавшего отпустили. Он и сейчас благополучно работает в своей шаурме, а его фольксваген с номером К944.. 36 стоит рядом.
Прошла неделя, ждем результатов экспертизы и дальнейших действий полиции.
Вот так на Туполева у нас проявляется русофобия. Прямо на глазах других людей. 
И вот так пенсионеры съездили в поликлинику в своем районе.
За этим наблюдали три сына шаурменщика, такой пример поведения они получили от отца.

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента