ИнkoгниTo

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

12.09.2022 10:00

|

8 1637 10

Воронеж город для туристов. Якобы.

То и дело слышим «повысить привлекательность города для туристов», «туристический поток вырос, туристический поток упал», 300 причин приехать в Воронеж, воронежанки, Алёнка, самое большое большая большие находятся в Воронеже.

Почему забота о туристах как обычно, только на словах?

Вот пишут статью про дендрарий, с фотографиями, рассказами о белках. Почему вы, авторы, не указываете на карте где именно этот дендрарий, чтобы случайному иногороднему посетителю забредшему на сайт не приходилось потом гуглить, где это такое и как туда проехать?

А администрация? На домах невозможно найти номера и название улиц. Ладно администрация, но ведь даже магазины не затрудняют себя обозначением. Делают лоснящиеся вывески, а указать дом и улицу - руки не доходят.

Автобусы. Их мало, так еще и таблички идиотские: начальная и конечная остановки и номер. Садись и еезжай куда кривая вывезет.

Остановки не объявляются, их проскакивают и если человек на остановке не кинулся на дорогу размахивая руками - он остаётся на месте.

Сами остановки еще одна печаль. На большей части нет их названий, не говоря уже хоть о какой-то карте местности. На новых остановках иногда работают табло движения автобусов, но работают всё так же коряво, показывая прибытие уже отошедшего автобуса.

То, что туристы еще приезжают, это не заслуга города или прессы, это просто настойчивость людей. Ну или они попадают нам по ошибке и сразу убегают в панике.

Культурная столица говорите?

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента