дрозофила

1
235-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

29.10.2022 07:07

|

8 1824 24

Про Сушку...

цитата…

Командир знал, что прямо по курсу находится супермаркет «Магнит», где после рабочего дня обычно масса народу.

«Пилот положил машину на дорогу в промежутке между домом и гипермаркетом «Магнит». В последний момент дал крен. Проекция полета подтверждает, что самолет отклонился от взлетного курса и ушел вправо.

«Самолет ударился рядом с домом о землю и просто опрокинулся на дом. Если бы вошел в дом или еще хуже, упал бы на гипермаркет в 18 часов 11 минут, последствия были бы значительно трагичнее

Кроме того, рядом был и детский сад, где находилось 150 детей и 150 родителей, которые вечером за ними пришли, а также 30 человек персонала.

«Ушли вправо, по касательной задели дом, на тот момент самое пустое место, впереди была дорога, на ней в тот момент пробка на кольце, дальше за дорогой заправка.

тех жертв, к которым в итоге привела авария, можно было бы избежать, если бы не жадность городских властей, которые в последние годы бездумно выдавали разрешения на строительство жилья вблизи военного аэродрома.

«Застроили за красными линиями генплана, а теперь требуют, чтобы Минобороны убирало аэродром из-за угрозы при ЧП жизням жильцов

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента