Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

17.11.2022 17:48

|

11 1757 49

Верните Пазики!

Старый пазик имеет самый комфортный салон для людей, широкие проходы и большое число удобных посадочных мест для пожилых, маломобильных и инвалидов.

Наверное, или даже точно они убогие и технически отсталые, но на фоне современных пазиков и газелей, в которых нет сидячих мест, кроме как для карликов из пигмеййских племëн, а в проходе невозможно разойтись даже летом и без вещей, не то что в одежде и с сумкой, старый пазик это эталон комфорта.

Лиазы и камазы большой вместительности (скорее впихабельности) это самые настоящие скотовозы, с "прогрессивными накопительными площадками". Они подходят только для перевозки из бараков к месту отбытия трудовой повинности или для последней поездки скота на мясокомбинат.

Губернатор, нам такие автобусы не нужны, хватит лишать возможности передвижения инвалидов, пожилых и маломобильных. Верните старые пазики или закупайте современные евро автобусы. А тем более ликвидируйте платные парковки и выделенки, как основной инструмент геноцида большинства маломобильных жителей Воронежа, которых, как минимум 30 процентов

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента