Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

24.11.2022 15:41

|

14 1430 36

"Любимые читатели"-2 или "пипл хавает, да и ладно..."

Пару лет назад меня подтолкнуло на первый монолог о «любимых читателях» «образование» журналистов в области грамотности грамотность и т.п. Для тех, кто недавно в танке: «любимые читатели» - так называли в давние времена нас, читателей, на данном сайте. Наше мнение было интересно тогдашнему коллективу «Моё», нас спрашивали, нам отвечали и, как мне тогда казалось, уважали…

К огромному сожалению, времена мастодонтов уже прошли, нас остались считанные единицы, да и те всё реже пишут что-то реально волнующее и интересное. Возможно мы постарели, стало скучно видеть одни и те же ошибки журналистов, читать полную галиматью о своем городе, типа того, что трасса М-4 Дон, километр эдак 10-14, находится на территории нашей области и тому подобное.. По таким вот причинам мы «уходим, уходим, уходим, наступят времена почище..», надеясь в глубине души на перемены в когда-то любимой нами газете «Моё».. может что-то или кто-то сможет возродить угасающий интерес к тому, что здесь пишется и обсуждается.

Меня волнует один вопрос: что важнее для сайта - количество просмотров отстойных статей или уважение со стороны читателей? Имидж ничто - рейтинг всё? Чем вы только не пытаетесь привлечь внимание к себе - тут публикуются прямо «художественные» статьи, навеянные госпожой Ксенией С. с её неоднозначным интервью преступника; и разговоры «о важном», то есть о воспитании детей, которые по факту сошлись к обсуждению названий определенной части тела человека…

Не буду перечислять все плохо пахнущие статьи, но сегодняшняя «новость» меня просто (попробую применить синоним дабы не быть удаленной) вогнала в ступор. Речь идет о не совсем «здоровом» происшествии в мкр. Шилово. Мало того, что «деяние» мужчины было красочно описано автором, так ещё и приложена фотография совершения преступления, так сказать.. (спасибо хоть «размыли» картинку). Объясните мне: ДЛЯ ЧЕГО фото и такая статья на данном сайте? Вам мало внимания со стороны читателей? Почитайте комментарии, там во всю идет не осуждение существа в лифте, а активное обсуждение этого действия и всего вытекающего из этой «интересной» темы. Мало было обсуждений видео секса на пляже? Так может и тут стоит вставить видео и звуки из лифта??? Некоторым «особям» будет очень интересно, ведь они «хотят быть в курсе всего, что происходит в криминальном мире и быть к этому готовыми».

Меня просто поражает отношение редакции к читателям: пишется всякая муть, недостойная никакого внимания, рекламируется разного рода преступная деятельность с подробностями, которые достойны только передачи «Дежурная часть»((( Вы бы уже сразу поменяли название когда-то популярной газеты «Моё» на более соответствующее, типа, «Желтушка» и т.п. Ну чтоб люди просто «проходили» мимо, а не обманывались в своих ожиданиях нормальных новостей о СВОЕМ городе, а не обо всех окрестностях России.

Хотела по привычке подписаться: с уважением, Безумная, но, пожалуй, воздержусь от проявления данного чувства.

Напишу так: пока остаюсь, не теряя надежды, Безумная.

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента