Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

03.12.2022 22:46

|

11 2186 17

О телефонных лохотронщиках и звонилах

В эту неделю активизировались особенно!

1) позвонили из лохотронской стоматологии, предлагали акцию три по цене двух, бесплатное что-то там, наверное ещё кредит в подарок, были посланы

2) на днях в 6 утра телефон начал разрываться не от будильника, а от входящих звонков. За 2 часа позвонили с 25 разных номеров!! Вот вам и в чс. Параллельно на телефон шли смс с каких-то дурацких сайтов, типа займи, возьми, у соседа, англ. буквами. Звонили с 930, 980,984 и под конец с 495. Взяли трубку, не говоря ни слова, там автоответчик втирает заявку на кредит, сброс и в блок.

3) на десерт. Звонили на городской номер и, не представляясь и не обращаясь ни к кому конкретно, настойчиво просили назвать дату рождения для подтверждения заявки. Встречные вопросы проигнорировали, но упомянули, что якобы сбер. Были посланы.

Вопрос: зачем просили дату рождения? Номер не домашний, не на физлицо, по ФИО не обращались. Типа пин-код подбирать или что? Кто объяснит?

Вообще этот беспредел со звонками уже достал! почему наши номера у сомнительных лиц и они позволяют себе беспокоить нас и безнаказанно, непонятно! 😡

Другие публикации в разделе
Зацепило!

4era

1
1
22-й в рейтинге
народных корреспондентов

23:24, вчера

Ну вот....
Самое читаемое на сайте
Живая лента