Прислать новость Магазин

08.11.2018 16:51

|

3 207 2

Чье отопление?! Если оплатить то наше, а если отремонтировать то чужое

Воронеж, 60 армии д. 9 остался без отопления. Звонили в ООО УК Полет Северный (обслуживающую наш дом). Женщина не назвав своего Ф.И.О. самым хамским образом донесла информацию что авария на ПАО Квадра , к ней они отношения не имеют! Отопления нет во всем северном районе (хотя это не так) и при попытке что либо объяснить (данной не установленной личности) в ответ было выдано следующее " Вы что? Со мной спорить вздумали!? Отвалите !" на этой фразе телефонный разговор был прерван. После мы позвонили в ПАО Квадра в дежурную диспетчерскую. И там нам дали пояснения что отопление перекрыто в связи с утечкой и прорывом какой то там трубы в нашем доме.  Так же нам пояснили что ПАО Квадра перед тем как перекрыть отопление отправляла в УК Полет-Северный письмо с требованием устранить данное повреждение (т.к. труба вроде как к нашему дому относится) , но управляющая компания никаких мер не предприняла . В следствии чего отопление было перекрыто. И вот во второй раз набрав номер УК Полет Северный таже личность женского пола отказавшаяся назвать свое Ф.И.О поведала следующее....что это не их проблемы, а проблемы КВАДРЫ, что она не является сотрудником УК Полет Северный , сотрудников тут нет, директора нет. Директор бывает в избранные дни утром и то по 5 минут и убегает. Принять нас некому и снова бросила трубку.


Вот и получается что оплатить должны и ООО УК Полет Северный и ПАО Квадра за отопление и горячую воду (в т.ч. за их ремонт) А если что-то где то прорвало или сломалось...эт не мы. Виноваты воооооон кто то там....сами разбирайтесь


Итог: Пошли 3 сутки без отопления, на горизонте активно капающих и устраняющих неисправности не наблюдается, в квартире градусов 15 (а ночью и того ниже....на столе можно смело колбасу оставлять и не бояться что пропадет...лишь бы не промерзла) .... ах да... свежие квитанции об оплате уже в почтовом ящике =)

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи