Прислать новость Магазин

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

17.07.2019 18:20

|

0 362 1

Северный. ул. Вл. Невского. Нет горячей воды второй день после отключения на 14 суток.

Кого волнует этот вопрос по Северному, смотрите, что удалось выяснить.

Отключали горячую воду до 15 июля, сейчас вечер 17 июля, горячей воды до сих по нет.

В общем в Квадре сказали, что тепло на воду дали еще 15 июля и сказали звонить и разбираться со своей управляющей компанией. В УК все три телефона молчат второй день, не дозвониться. Пришлось звонить в управу Коминтерновского района. Получить инфу удалось только после того как специалист управы позвонил директору управляющей компании, ахахах.

Оказывается управляющая (или хз кто) меняет оборудование, под  неким названием Альфа Лаваль. Вот что про него удалось нагуглить: системы производства воды для ГВС (модули ГВС) Альфа Лаваль предназначены для экономичного и соответствующего нуждам потребителя снабжения горячей водой коммунально-бытового назначения.

В общем горячей воды по планам еще не будет до 19 июля, но сказали, что могут дать и раньше если успеют закончить работы. Выходит что воду отключили не на 14 суток, как должно быть по закону, а на все 18. Вот такие дела.

У меня, так сказать, встает вопрос: почему нельзя было заменить это оборудование в тот самый двух недельный срок и не нарушать закон. Короче как всегда, все через одно место делается.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента