Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

25.08.2019 21:56

|

12 414 3

Не пускаете газовиков - вскроют квартиру

Вот и получается, что из-за идиотов страдают другие.

В Воронеже подобных случаев все больше становится.

Жительница дома на N, уже полгода наотрез отказывается пускать сотрудников "...газа" в свою квартиру для проведения технического обслуживания газового оборудования, сообщили в пресс-службе компании.

    – В марте 2019 года в пятиэтажке на N проходила плановая проверка газового оборудования. О приходе газовиков жителей уведомили заранее. Во время техобслуживания была проведена контрольная опрессовка газопровода, которая показала негерметичность системы, а это значит, что где-то имеется утечка газа. Чтобы ее обнаружить и устранить, специалисты должны обследовать оборудование в каждой квартире. К сожалению, в одну квартиру газовиков не пустили. Во избежание аварийной ситуации, от газоснабжения был отключен стояк, к которому подведена недоступная и опасная квартира. Позже на связь с женщиной выходили и сотрудники "...газа", и управляющей компании, но она напрочь отказывается пускать специалистов к себе домой. В итоге страдают соседи, но нарушительницу это не заботит, – рассказали в "...газ".

УК "..." обратилась в суд, чтобы заставить женщину впустить газовиков. Суд поддержал позицию управляющей компании. Получили исполнительный лист. Накануне, 21 августа, судебные приставы в присутствии сотрудников "...газа" и управляющей компании пытались исполнить решение суда, но дверь по-прежнему была на замке. Сегодня судебные приставы намерены повторить попытку.

    – Если она не увенчается успехом, будет поставлен вопрос о принудительном вскрытии жилого помещения, – отметили в "...газе".

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
12
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента