Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

КОРОНАВИРУС Россия Воронеж. обл.
Подозревается - 34
Заболели 1836 6
Выздоровели 66 0
Умерли 17 0

Данные на 00:12 31.03.2020

Прислать новость

нина зимина

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

17.03.2020 19:42

|

4 696 2

Ультиматум газовиков

Раньше я считал, что договор-это согласие о взаимных обязательствах, и стороны договора должны обладать свободой воли. Но моё мнение относительно договора филиал ОАО '' Газпром газораспределение Воронеж'' посчитал ошибочным, так как у него свой метод навязывания подписания договора-ультиматума технического обслуживания газовых плит.

С понедельника, 17 января, в течении более 2,5 суток подача газа была прекращена в домах №9 и №13 по улице Героев Сибиряков. Бравые молодцы( таких бы на Дальний Восток осваивать бесплатный гектар) через каждые три часа приезжали к означенным домам понуждали вступить с ними в коммерческие договорные отношения.

Жители этих домов не выдержали нажима, все подписали договор о так называемом ''техническом обслуживании'' Но ни какой проверки внутриквартирного газового оборудования, вентиляции и инструктажа не было. Всё сводилось только подписанием ''договора'' и внесением в него названия газовой плиты.

Наконец 11 марта появилось объявление, что будет техническое обслуживание задним числом этих домов. Но газовики в этот день не появились. Да и зачем им приходить, если их ''работа'' уже оплачена.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
4
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат