Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

17.11.2020 14:59

|

11 624 5

Задержка квитанций опасно для жизни.

Вот уже 17 ноября, а квитанции "Квадро" нет и в помине, а оплатить надо до 20 ноября. Два, три дня на оплату - это реально без очередей во время пандемии старому одинокому человеку сделать такое? В моём подъезде умерла бабушка от коронавируса. Плохо себя почувствовала через несколько дней, после того как постояла в очереди на оплату квитанций ЖКХ. Кстати юморист Трушкин тоже умер, а заразился в очереди в банке. Неужели нельзя во время эпидемии растянуть время на оплату квитанций чтобы было без очередей? Ведь было такое несколько месяцев, а теперь опять только до 20 числа.

Предлагаю: в связи с чрезвычайным положением, да и впредь, ввести новые сроки оплаты квитанций - до конца месяца. Задолжность по оплате считать не за прошлый месяц, а за позапрошлый, делая месячную отсрочку. Это реально, на счёт отсрочки???  Думаю, что реально, ведь начислили долг за отопление за апрель на ноябрь месяц! 

Уважаемая бухгалтерия, и те кто может решить этот вопрос, повернитесь лицом к пожилым людям, которые не владеют новыми технологиями оплаты. От ВАС ЗАВИСИТ ИХ ЖИЗНЬ.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
11
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

19.11.2020 11:10

Пожар

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента