MayaStory

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

03.06.2021 11:43

|

6 1462 8

Воды нет у многих сегодня, даже на работе!!! Водоканал, что ты творишь?

Туполева, 27А в доме с вечера опять никакой воды. Утром перед работой пришлось ехать по родственникам, мыться, в туалет и т.д. Звоню в водоканал - плановое отключение на 24 часа (!). Как, говорю, без предупреждения, а как же не более 4 часов подряд закон...Закон, говорят мне, двоякий, можно и на 24 часа население оставлять без воды. Управу проинформировали...Так должны за 10 дней информировать, подвоз воды организовать.... Хрен нам. Вопрос - даже объявления на подъезда нет!

Далее - звоню в городскую аварийку. Там даже не знали об отключении!!! Сказали, что инженер нашего УК тоже был не в курсе!!!

Записи разговоров теперь сохраняю, для подстраховки к жалобе в контролирующие органы. Даже если отмажутся, пусть их хотя бы станут дергать. Вообще никаких границ не видят.

Но больший прикол - на работе с уттра нет воды, ни руки помыть, ни в туалет. Нас сотни человек в офисе. Это треш, ребята!! Нарушение всего и вся для водоканала стало нормой. Срочно что-то с этим надо делать, так далтше жить нельзя.!

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента