StanislavNEW

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

24.06.2021 21:18

|

14 1629 7

В РВК снизили давление?

Как много уже здесь писали, пропал напор холодной воды, по вечерам на верхних этажах может не быть совсем. Дозвониться до РВК сложно, но кто дозванивается, им нагло вешают лапшу на уши, что все в норме - обращайтесь в УК. Но это проблема не в одном доме и не в одном квартале, значит дело точно не в УК или в конкретной насосной подстанции.

Закралось у меня подозрение, что после чреды крупных прорывов, они специально снизили давление на некоторых участках, во избежание, так сказать, новых прорывов. Но диспетчеры упорно не признаются. А может они и не в курсе, до них этот "хитрый план" не донесли. И если так, то очень опасаюсь, что это может приобрести постоянный характер.

Может пресса как-то комментариев попросить у технического руководства РВК? В колл-центре и приемных - бесполезно, дураков включают "у нас все в норме, это у вас в доме что-то". По всему городу у всех что-то в доме, а у них все в норме. Они что, так решили с прорывами бороться, путем снижения давления? Так вообще отключили бы воду, и дело с концом. Нет воды - нет прорывов.

Другие публикации в разделе
ЖКХ

Самое читаемое на сайте

Живая лента