ZetaAlex

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

08.04.2022 13:10

|

9 1348 3

Ук РЭП-101 уклоняется от своих обязанностей

Все просыпаются под разные звуки. Я каждый день просыпаюсь под звуки капающей воды. Поистине, ещё не придумали более изощрённой пытки.


В 2020 году в моей квартире потекла труба горячего водоснабжения. Спустя пол года жалоб, некие сотрудники РЭП-101 позвонили и сказали, что будут менять трубы. И поменяли. Но радость была недолгой. Новые трубы начали течь спустя 4 месяца эксплуатации, так как горе-мастера некачественно выполнили стыковку трубы этажом выше. И получается, что труба течёт на третьем этаже, через второй и вся вода благополучно стекает ко мне на первый этаж. Все заявки и просьбы разобраться были проигнорированы «Вам-то что? Течёт же не у вас» говорит диспетчер. На фото можно увидеть последствия «течёт не у вас».


Жалоба в жилищную инспекцию тоже не дала никакого результата, равно, как и жалоба в онлайн приёмную председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по работе с обращениями граждан. Там о такой заявке, оказывается, и не знают, хотя зарегистрирована она 13.09.2021 (скрин прилагаю)


А в квартире тем временем невозможно жить. Из-за постоянной сырости у меня бесчисленное количество гайморитов и прочих заболеваний. Запах сырости и затхлый воздух не уходит перманентно, обои превратились в мокрые клочья изъеденные плесенью и грибком. Но это далеко не весь урожай. Под потолком уже прочно поселилась плантация мертвенно-бледных грибов, на тонких ножках. Хорошо, что я не азартный грибник.


Неужели единственное средство управы на бессовестных работников, получающих от меня, как от гражданина ежемесячно оплату своих услуг, но их не оказывающих-это прокуратура?


»А вам то что, не у вас же течёт«!


(видео тоже имеется)

Другие публикации в разделе
ЖКХ
Самое читаемое на сайте
Живая лента