Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

26.05.2022 19:52

|

9 1227 13

Моргнуло напряжение - сутки без воды !

Второй раз за неделю, в высокоэтажных домах по ул.Ломоносова , дома 114/22 корпуса 1 и 2 нет никакой воды. А причина - в чудесном оснащении установленного оборудования и проектировании коммуникаций ! При малейшем скачке напряжения вырубается насос, подающий воду в квартиры! Под малейшем скачком напряжения я называю такой, при котором на 0,5 секунды моргает СВЕТ. Это даже глазом сложно уловить ! То есть ни один домашний прибор, работающий от сети в это время это не чувствует. НО только не насосы, установленные в домах под УК «Стройтехника». А что же происходит дальше ? А дальше нужно дозвониться до нервного диспетчера аварийной службы УК, чтобы она создала заявку. Дальше, через неопределённое время, приедет Дежурный сантехник, запустит насос. Но, вода появится только какая ? Правильно - холодная ! Далее нужно совершить повторный звонок диспетчеру УК, чтобы оставить заявку что нет горячей воды. И потом, уже в рабочее время, придёт сантехник, спустит воздух, потому что он там образуется КАЖДЫЙ РАЗ (но каждый раз, как в первый и всегда неожиданно!), но на верхних этажах воды все равно нет… но сантехник ВСЕ сделал! Загадка… Нужно, чтобы был разбор воды… то есть чтобы все Квартиры начали пользоваться горячей водой. Ну или, если сильно нужна вода, то можешь в одну калитку спускать, видимо кубов 5, 10, чтобы она до тебя дошла, дешевая горячая вода. И, аллилуйя, спустя сутки-полутора, может появится горячая водичка.

У меня вопрос к УК «Стройтехника»: а вам известен такой чудо-прибор как стабилизатор напряжения? Не считаете ли вы нужным его приобрести в дома на 300+ квартир ? Хотя по тому, как насос реагирует на такие «скачки», там видимо, даже сетевого фильтра нет…

Прошу срочно принять меры ! Уже нет сил бороться с этим убогим подходом и отношением! Если УК «Стройтехника» не имеет средств для приобретения стабилизатора напряжения, объявите сбор средств вам на гуманитарную помощь с жильцов, думаю, мы справимся с вашим бедственным положением!

Другие публикации в разделе
ЖКХ
Самое читаемое на сайте
Живая лента