Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

21.06.2022 23:49

|

15 1102 7

Жара настала - вода пропала?

Спасибо, конечно, Квадре за кипяток, который если не сварит пальцы, то переломает напором, но что им делать? Где холодная, РВК?

Чуть настала жара - напор холодной, особенно на последних этажах, особенно вечером и ночью, стремится к нулю. Опять скважины пересохли, как в прошлом году? Два дня всего жара держится, не рано пересохли?

Когда нет холодной - это хуже, чем когда нет горячей. Для горячей бойлер есть, охладитель из горячей в холодную наука еще не придумала. Да и какая цена будет у такой воды - как у элитного алкоголя? И использовать в пищу нельзя после нагревательных котлов. Приходится кипяток в таз набирать и ждать пока остынет до комфортной температуры, а потом мыться ковшиком и мыть посуду. А еще стиралка, посудомойка не работают, и бачек унитаза не набирается. Не можете в жару город обеспечить холодной питьевой водой - отключайте тогда поставки для Квадры и перебрасывайте этот объем на основное водоснабжение, диверсанты-вредители. Без горячей можно прожить, без холодной питьевой нет. Почему раньше такого не было, а тут второй год подряд? Все Квадру ругают - да они еще молодцы по сравнению с РВК.

Другие публикации в разделе
ЖКХ
Самое читаемое на сайте
Живая лента