Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

07.07.2022 18:56

|

3 512 5

нарушение в жкх село семилуки

Обращаются к Вам жители села Семилуки, Семилукского района, Воронежской области.

В ваших статьях мы увидели как жители Комминтреновского района г.Воронеж несколько дней просидели без воды. Несмотря на все это, администрация района обеспечила жителей своевременным подвозом воды и извещением о чрезвычайной ситуации.

Однако наше село — Семилуки, из года в год испытывает постоянные проблемы с водой. На что имеется множество подтверждающих писем о нарушениях в данном вопросе со стороны ресурсоснабжающей организации, а так же администрации Семилукского сельского поселения. Не исключением стал и нынешний год. Так на сегодняшний день несколько улиц, уже практически неделю, не обеспечены центральным водоснабжением. На остальных улицах вода подается с ограничением времени и с очень слабым напором. Администрация сельсовета и ресурсоснабжающая организация не дают пояснений по данному вопросу. Более того подвоз питьевой воды не осуществляется.

Хочется еще обратить внимание на тот факт, что сейчас в регионе установлен режим повышенной пожарной опасности. Рядом с селом Семилуки располагается лес относящийся к особо охраняемой природной территории, а из-за отсутствия водоснабжения все это становится не безопасным для местных жителей.

Примечательно что в 2018году уже была похожая ситуация, тогда, из-за бездействия главы поселения, отчаявшимся местным жителям даже пришлось перекрывать трассу.

Чем данная ситуация закончится в этом году, пока что не известно.

Другие публикации в разделе
ЖКХ
Самое читаемое на сайте
Живая лента