Ангелина

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

14.10.2022 12:04

|

7 1716 6

По вине Рвк- Воронеж два двора заливает фекалиями

РВК-Воронеж с 07.10.2022 г. по настоящее время игнорирует заявки, данные в диспетчерскую службу о засоре уличной канализации.

Вонючий итог их полного нежелания работать вы видите на фото, которые сделаны сегодня - 14.10.2022г.

У меня вопрос к воронежским чиновникам от ДЖКХиЭ и не только: за что подняли плату сверх уровня инфляции за коммунальные услуги и второе повышение - в декабре, если ваши концессионеры вообще не желают работать?! И когда РВК начнет работы, предусмотренные концессионным соглашением, по замене участка канализации уличной сети возле дома 55 по ул.К.Либкнехта г.Воронежа и Колесниченко 42-44 (беда общая на три дома, РВК поставила в нарушение всех норм уличные трубы уже, чем в домах, как итог- плаваем в фекалиях двумя дворами!!!)?!

Кроме того, заливается наш подвал!

ФКР МКД ВО письменно отказал в ремонте подвала, вопреки плану и программе капремонта (ремонт должны были сделать до конца 2022 года). Случись что, нам даже спрятаться будет негде!!!

В то время, как в др. домах подвалы чинят под бомбоубежища, в д. 55 по ул.К.Либкнехта ФКР в ремонте отказало!!! При том, что подвал заливается фекалиями, там грязь и блохи!!! В соседнем доме подвала нет! Где людям спрятаться, случись чего и кто за это ответит и куда писать жалобу?!

Другие публикации в разделе
ЖКХ
Самое читаемое на сайте
Живая лента