KKKet

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


ЖКХ

07.11.2022 16:35

|

1 1375 3

И снова про мусор!

Здравствуйте!
Сегодня, 07.11.2022г у дома по ул. Космонавта Комарова д.6 начались работы по демонтажу и установке новых мусорных площадок.
Вопрос в том, что вокруг нашего дома есть четыре мусорных площадки с каждой стороны дома. И еще одна, пятая, относится к соседнему дому по улице Южно-Моравская д.11, которая находится от нашего дома в нескольких метрах и расположена в 4-5 метрах от одной из мусорных площадок, которая относится к нашему дому. Получится, что две «мусорки» будут совсем рядом.
Для чего такое количество мусорных площадок и баков, относящихся к ним, старому стальному району девятиэтажек?
Плюс ко всему во дворе одна детская площадка у дома по ул. Южно-Моравская д.11. Она в плачевном состоянии, песочница сломана. На территории площадки постоянно летает и валяется мусор, который вылетает из рядом расположенных мусорных баков!
Фотографии к обращению прилагаю.
Хотелось бы сократить колличество мусорных площадок в пользу организации детской площадки или места отдыха с лавочками, либо парковки. Или переноса площадок, не относящихся к нашему дому, в расположение тех домов, к которым они закреплены. Неприятно со всех сторон дома круглосуточно лицезреть мусор!

Другие публикации в разделе
ЖКХ
Самое читаемое на сайте
Живая лента