Прислать новость

Ёлка
предсказаний

«Из-за своей похоти я потерял работу»

16.02.2018 18:00
23

Читать все комментарии

6574

— Мне 34 года, и ещё три года назад я страдал от сексуальной зависимости. Влюбляться в девочек начал ещё в детском садике. Я рос в семье, где было много насилия — эмоционального и физического. Мне не нравилась реальность. И у меня были постоянные фантазии, что влюблённость сделает меня счастливым, свободным.

Алкоголик идёт за бутылкой в магазин. Сексоголику ходить никуда не надо. Я сижу, у меня возникает фантазия — этого достаточно. Я делал то, что не хотел делать. Я знакомился с девушкой, она пыталась строить со мной отношения, а я к ней ничего, кроме похоти, не испытывал.

Я прихожу в коллектив, у меня возникает похоть — а человек не хочет со мной сексуальных отношений. Я бешусь и порчу отношения с ним. Я терял работу из-за этого.

Лишь когда я осознал свою проблему и пришёл в воронежское сообщество «Анонимных сексоголиков», у меня наладились отношения с окружающими. Здесь я научился воздерживаться от своих необузданных желаний, вступил в брак. Благодаря выздоровлению мои отношения с женой свободны от одержимости сексом и наполнены настоящей эмоциональной близостью. Я получил свободу от похоти.

Любимые читатели! У вас есть своя точка зрения по актуальным проблемам? Выскажите своё мнение, отправив его по электронной почте на адрес: moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить телефон для обратной связи.

Самое читаемое