Прислать новость Что, если?

Гей-парады как угроза национальной безопасности

27.02.2019 14:41
171

Читать все комментарии

2942

Российские геи разослали заявки на проведение своих  «парадов» по 350 городам – в 81 из 85 субъектов страны. Это сообщил у себя на странице «ВКонтакте» один из предводителей наших нетрадиционных Николай Алексеев. Только в Воронежской области – 10 крупных райцентров.

Полный мрак. Но проблема в том, что поведение этих граждан в радужных шарфиках воспринимается исключительно с точки зрения морали и нравственности. То есть, для многих – отсутствия морали, нравственности и прочих составляющих ценностного ряда. Это естественно. Это записанный на подкорке код выживания, но - катастрофически не конструктивно. Возможно, для кого-то я сейчас открою Америку, только именно она - а ещё просвещённая Европа - открываются с изнанки наших гей-флагов. Самоуничтожение нации начинается с её развращения, а развращение – с разрушения института семьи и любви в самом широком, даже высоком, смыслах. 

Для понимания. Российская ЛГБТ-сеть – это оформленная общественная организация, у неё свой сайт, Совет, Устав, свои представительства в регионах. У истоков стояли «партнёры» и «спонсоры», к которым у Минюста есть вопросы как к иностранным агентам.

Ещё лет пять назад товарищей с радужными листовками про «девочку Петю» и «родитель первый, родитель второй» по воронежским школам вылавливали спецслужбы. Гей-проповедники роились там, проползая на «классные часы», в учительские. И вот – очередное пришествие.

Вы слышали об «окне Овертона»? Любую идею (самую невероятную, противоестественную) можно вживить в общественное подсознание, пустить в кровоток, запустив механизм саморазрушения. Нужно лишь – умело манипулируя, точка за точкой – открывать шесть «окошек»: от «немыслимости» до «действующей нормы». Онкология в геополитическом масштабе. 

Пример – соседняя Украина, где идёт рецидив фашизма. Кто ставит над страной эти опыты, мы с вами знаем. Но в России инъекции национализма вызывают резкое отторжение – привет скинам, не прижились – и значит, надо выбивать скрепы. 

…Николай Алексеев, который сейчас провоцирует российские города, москвич, но в 2016-м получил гражданство Швейцарии. Там семейная содомия, как и во многих европейских странах, в законе. А в Голландии пытались создать партию, которая отстаивала «права» педофилов. Большинство из этой компании не просто геи - геи идейные. Детям-жертвам проповедуются софизмы бреда: в Древнем Риме воины спали друг с другом, и если ты хочешь быть таким же храбрым… Это материалы реального уголовного дела, которое было в Воронеже несколько лет назад. Педофилом оказался тренер в спортивной школе, его сослали в колонию. 

Так вот – об окне Овертона. За «радужные шарфики» ещё полвека назад в СССР могли посадить. Теперь в России их выпускают на демонстрации. И я сейчас не о том, чтобы изловить гомосексуалистов и спустить в застенки. Если ко мне приведут товарища ЛГБТ, которого отказались принять в институт (лечить, брать на работу) только за то, что он ЛГБТ, я напишу об этом. Напишу о том, что нарушаются права человека, и за это надо отвечать по закону. Ключевое здесь – «человека». И пусть товарищ спит хоть с табуреткой. Только не надо об этом на площади у школ.
 

Самое читаемое