Прислать новость

«Из-за масок в магазинах происходят балы лицемерия»

26.10.2020 11:15
113

Читать все комментарии

7668

В Воронежской области на фоне роста заболеваемости коронавирусом усилился контроль за соблюдением масочного режима. Региональные и городские власти еженедельно отчитываются о проведении рейдов. Например, 22 октября мэрия сообщила о том, что проверка 780 автобусов закончилась 35 предварительными материалами об административных нарушениях.

Маски необходимо носить и в магазинах, что вызывает у многих недовольство. Наша читательница высказалась по этому поводу и выступила в защиту продавцов:

— Уважаемые, зачем вы срываетесь на продавцов из-за масок? Это же не они придумали эти правила. Да, с юридической точки зрения вас обязаны обслужить и без маски. Да, очень смешно, когда вам не продают без маски товары, но могут продать маску. Да, это всё бал лицемерия. Но продавец — человек сам подневольный — здесь при чём?

Адресуйте свои претензии к администрации магазина. Качайте права у власть имущих. А если в вас так и рвётся наружу маленький, картавый революционер, так устройте пикет перед администрацией города.

Зачем же вы прессуете тех, кого потом штрафуют за продажу товара без масок? Неужели сложно войти в положение и поддержать друг друга в столь непростой период?

Самое читаемое