Прислать новость

Что такое «МОЁ! ПЛЮС»

В чём преимущества платной подписки?

27.10.2020 15:30
245

Читать все комментарии

2128

Любимые читатели! Вас очень много и все вы разные, мы это знаем. Объединяет всех нас неравнодушие к городу, в котором мы живем, и интерес к настоящей журналистике, которая рассказывает истории о реальных людях и нерешенных проблемах Воронежа и региона. Нас объединяет «МОЁ!». Поэтому мы хотим лучше познакомить вас с проектом «МОЁ! Плюс», так как, получая обратную связь, мы видим, что далеко не все понимают, в чем идея «Плюса».

Вопреки самым распространенным комментариям «МОЁ! Плюс» — это не новостные заметки, которые мы просто заблокировали и сделали платными, это не «МОЁ! Online» и не электронная версия бумажной газеты. Это гораздо больше! «Плюс» – это платформа, где встречаются интересы читателей, которые хотят быть в курсе важных городских событий, и независимых журналистов, работающих исключительно для воронежцев. Давайте поговорим подробнее обо всех преимуществах «МОЁ! Плюс», доступных нашим подписчикам:

1) Только важное, отобранное и проверенное
Никакой бесконечной новостной ленты, блуждания по комментариям и разделам. Вам не придется разыскивать нужную информацию, «МОЁ! Плюс» экономит ваше время: редакторы специально отобрали всё самое главное, острое и актуальное – то, чем будет жить город всю следующую неделю.

2) Больше, чем сайт и бумага
В «МОЁ! Плюс» мы собираем то, что вы не прочитаете на нашем новостном сайте или в газете. Вас ждут самые полные версии всех материалов номера и то, что элементарно не могло поместиться в газету: ещё больше данных по теме, комментариев от экспертов и очевидцев, все фотографии и видео. Читатели «Плюса» знают больше!

3) Будьте в контакте с журналистами
Наши корреспонденты общаются с читателями только в «МОЁ! Плюс». В комментариях на сайте вы можете задавать любые вопросы напрямую авторам материалов, обращать внимание журналистов на другие темы и проблемы, дискутировать, свободно вступать в диалог – мы непременно ответим, потому что нам важен контакт с самыми преданными читателями. Также вы можете подписаться на любимых авторов и следить за их публикациями. «Плюс» – это сообщество, где мы слушаем и слышим друг друга!

4) Удобство и чистота
Простая регистрация и простая навигация по сайту, никакой рекламы и ничего постороннего. Только вы и материал, который вы хотите прочитать. Как долго вы планируете быть с «МОЁ! Плюс»? Всего месяц или целый год – вы увидите разные варианты подписки и легкую форму оплаты.

5) Вы платите один раз и получаете ВСЁ
Подписка на «МОЁ! Плюс» – это постоянный неограниченный доступ к богатому архиву газеты, самые важные и полезные материалы липецкого и белгородского «Житья-Бытья» и журнала «Моя прекрасная леди». Всё это всегда у вас под рукой – в телефоне, планшете или на экране монитора.

В США и Европе крупнейшие издания перешли на платную подписку для своих цифровых версий ещё в начале 2000-х. Почему? А причины одинаковы для всех. Зарабатывать рекламой СМИ уже больше не могут. Федеральные средства массовой информации, будь то телевидение, газеты, радио, прекрасно живут на деньги, которые им щедро отсыпают из бюджета. И сокращение доходов от рекламы для них ничего не значит. А независимые СМИ вынуждены искать способы выживания, чтобы продолжать делать свою работу честно. В нашем случае путь один – мы будет работать, пока мы нужны аудитории. Пока она хочет видеть достоверную информацию, разные точки зрения на городские проблемы, а не одно одобренное кем-то мнение.

Бумажной газете всё сложнее бороться за своё существование. Например, недавно Почта России в одностороннем порядке подняла цену на нашу газету с 23 до 30 рублей. Мы узнали об этом, когда возмущенные читатели стали звонить в редакцию. В итоге мы заставили почту снизить цену до 25 рублей, однако кого-то из читателей мы потеряли. Газетных киосков становится всё меньше, они невыгодны никому. Кроме горожан. Но разве о последних думают?! А в крупные торговые сети местному изданию попасть невероятно сложно. Там на полках одна «жвачка» для мозгов.

Для кого создан «Плюс»? Для всех, кто живет в Черноземье и хочет всегда и везде иметь возможность получать проверенную информацию со знаком качества. Это настоящая местная журналистика, которую вы можете напрямую поддержать.

Попробуйте и оставайтесь с «МОЁ!»

Ваша редакция.

Самое читаемое