Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

«Появление в Воронеже двух машин с одинаковыми номерами — это беспредел и хамство»

«Появление в Воронеже двух машин с одинаковыми номерами — это беспредел и хамство»

06.09.2017 11:15
15

Читать все комментарии

6430

В Воронеже появились два «Фольксвагена» с одинаковыми «блатными» номерами.

— По закону существование двух авто с одинаковыми номерами невозможно. Честно говоря, никогда в жизни с подобным не сталкивался. То, что в Воронеже обнаружены два «Туарега» с одинаковыми номерами, можно назвать беспределом. Этот случай демонстрирует хамство некоторых водителей и вседозволенность, которую они ощущают.

Представьте, что будет, если не зарегистрированный нигде автомобиль собьёт человека и скроется с места происшествия? Даже если кто-то запомнит номера машины, владелец предъявит другую машину, на которой не будет ни царапины…

Также возможно, что автомобилист решил сэкономить на налогах. Он купил себе второй «Фольксваген», но не стал ставить его на учёт, а заказал дубликат номерного знака — якобы для старого «Фольксвагена». Сделать это несложно, и стоит такая услуга 1 200 рублей за номер.

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес moe@kpv.ru. Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое