Прислать новость

Мнения

Возвращение «золотого квартета» наставников заметно подняло интерес к увядшему было супер-проекту «Голос»

Возвращение «золотого квартета» наставников заметно подняло интерес к увядшему было супер-проекту «Голос»

10.10.2017 10:55

Политика

Четыре мушкетёра снова в седле.

Шестой сезон всё ещё популярного вокального шоу «Голос» в первую очередь удивил тем, что свои красные кресла вновь занял «золотой квартет» наставников.

Возвращение джедаев российской эстрады подтвердило мою давнюю, времён ещё первого сезона догадку: своим успехом этот мега-рейтинговый проект процентов на шестьдесят обязан именно им — роняющему то слезу, то солёное словцо Александру Градскому, взрослеющему под взглядами своих подопечных Дмитрию Билану, растерявшему кудри, но не обаяние и профессионализм Леониду Агутину и конечно же голосистому воплощению задора и таланта Пелагее.

Он, конечно, и Нагиев трудится шестой год подряд, не пропуская «голосов», в том числе и детских. Но шутки коренастого секс-символа потускнели, поздравления или утешения остандартились, глаза перестали сыпать искрами в сторону красоток с микрофонами в руках. А может всё с Нагиевым в порядке, просто начальство мягко намекнуло: Дима, нас дети смотрят…

А эти четверо в алых креслах, то глубоко профессиональным советом проигравшего поддержат (…что однозначно интереснее и полезнее беспомощных полина-гагаринских «ой, какая вы красивая!»), то урежут на четыре голоса какой-нибудь народный хит. Вот как в случае с выступлением Артёма Уланова во время «слепых» прослушиваний. — Конкурсант провалился, но импровизация наставников, думаю, запомнится надолго…

 

Однако, надо отдать должное и конкурсантам. Есть среди них и такие, что заставляют «Большую Четвёрку» не только поворачиваться после первых же спетых слов, но и вскакивать с насиженных мест, приплясывать и в буквальном смысле слова, сражаться за ещё мало кому известных вокалистов. Например, за таких, как молодая мама из Киева Виктория Олизе…

 

А другие участники «Голоса» поражают своей невероятной, непонятно как сохранившейся в наше время первозданной чистотой. Послушайте Василину Горожанкину, приехавшую в Москву из костромской глубинки и работающую методистом в колледже…

 

Конечно, на «слепых прослушиваниях» одни выступления слабее, другие сильнее. Конкурс есть конкурс. Но очевидно, что возврат «старых коней» в «голосовую» борозду пошёл будущему урожаю на пользу. А дальше, когда за огранку талантов возьмутся сами мэтры, будет ещё интереснее.

Так что смотрим, болеем!

Это — «Голо-о-ос»!

 

Искренне Ваш, Лев КОМОВ. 

Поделиться новостью в соц. сетях

Осталось символов:

Комментарии (2 )

Гость

|

12.10.2017 14:48

ПРоект хорош тем, что помогает раскрутиться и продвинуться реальным талантам, ну или хотя бы засветиться на ТВ

Ответить

say_yeee

|

15.10.2017 11:36

Воронежские певицы прошли "слепые прослушивания" и попали в проект. Все-таки скоре сильная, чем слабая вокальная школа в нашем городе.

Ответить

Самое читаемое