Все новости
Воронежа

Правовой центр предлагает юридические услуги

На рынке правовых услуг Российской Федерации большое количество юридических организаций предлагают широкий спектр правовых услуг, начиная от консультационных и заканчивая полным сопровождением дела.

10.10.2016 09:41

Правовой центр предлагает юридические услуги

 
На рынке правовых услуг Российской Федерации большое количество юридических организаций предлагают широкий спектр правовых услуг, начиная от консультационных и заканчивая полным сопровождением дела. Однако реальность такова, что не во всех юридических компаниях в штате работают высококвалифицированные специалисты. Поэтому на практике нередки случаи усложнения и без того сложной правовой проблемы только лишь по причине некомпетентности юриста. В результате для благоприятного решения проблемы клиент в очередной раз занимается поиском грамотного специалиста, неся, как правило, не только материальный, но и моральный ущерб. В таких случаях скором и благоприятном решении правового вопроса, как правило, говорить уже не приходится.
Чтобы избежать подобных проблем, в кратчайшие сроки решить правовую ситуацию, необходима помощь и поддержка профессионального юриста. Качественные юридические услуги предлагает Московский правовой центр «Малина», зарекомендовавший себя на российском правовом рынке как надежная и ответственная компания.

 
Стоимость услуг

 
Ценовая политика центра, в сравнение с аналогичными организациями, отличается лояльностью по отношению к клиенту. Стоимость правовых услуг определяется с учетом многих факторов, среди которых определяющими являются вид юридической услуги, срочность, уровень сложности правового вопроса. Например, получение грамотной консультации обойдется клиенту в 10 тысяч рублей, за благоприятное решение вопроса о взыскании задолженности придется заплатить 100 тысяч рублей.

 
Преимущества сотрудничества

 
Многолетний опыт и высокая квалификация сотрудников «Малины» позволили создать им безупречную репутацию на рынке российских правовых услуг. Профессиональные юристы сориентируют клиента в правильном поведении и последующих законных действиях в решении правовых вопросов в сфере жилищного, семейного, трудового и прочего законодательства; окажут содействие физическим и юридическим лицам в решении вопроса относительно имущественного спора с должниками и кредиторами, спора со страховой компанией и так далее.

 
В компетенцию специалистов правового центра входит также анализ сделок о купле-продаже, инвестиции, разработка договоров любой сложности, международных сделок в области валютного контроля, оказание правовой помощи во время сдачи или найма в аренду любой жилой или коммерческой недвижимости.