Жительница Воронежа выставила на продажу «ужасную кошку» за 100 тысяч рублей

Девушка пояснила, что животное принадлежит ее младшей сестре и признаёт только хозяйку, а на остальных бросается

28.02.2018 11:32
8 13490

Жительница Воронежа Мария выставила объявление о продаже «ужасной кошки» на сайте частных объявлений «Юла». Девушка за 100 тысяч рублей предлагает приобрести «очень злую кошку, совершенно не приспособленную ни к чему».

«Продам это исчадие ада кому угодно. Ненавидит все, что двигается. Пригодится только для охраны помещений, ибо кидается на всех, кого видит. Цена обусловлена ущербом от этого адского создания. Способна убить вас ночью, пока вы спите. Орет как сатана, ходит в лоток и ест человечину. Заберите это чудовище!» — говорилось в сообщении, больше похожем на крик о помощи.

Как и предполагалось, объявление оказалось шуточным. Кошка по кличке Муся принадлежит младшей сестре Марии и живет в семье около четырех лет. Животное признает только свою юную хозяйку, а по отношению к другим людям настроено весьма агрессивно.

— Если мы с сестрой ссоримся, кошка бросается на меня, защищает хозяйку. Сестренку она обнимает, ластится к ней, а других не признает, — пояснила Мария в телефонном разговоре с  «МОЁ! Online».

Мария решила подшутить над сестрой и разместила в Сети объявление. Когда девочка узнала об этом, то расплакалась, испугавшись, что животное в действительности могут продать. В свою очередь, Мария уверяет, что не продаст кошку, даже если кто-нибудь на самом деле захочет приобрести ее за 100 тысяч рублей. Девушка поясняет, что ради денег не готова расстраивать сестру.

Раньше воронежцы пытались продать через интернет деревянный телефон, пакеты с символикой ЦУМа и даже ногу.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА